Примсоцбанк возобновил выдачу социальных кредитов населению

4 Июля 2016
С 01 июля Примсоцбанк возобновляет выдачу кредита «Социальный» во всех отделениях банка. Напомним, что впервые данный продукт был предложен клиентам банка в декабре прошлого года, на тот момент срок акции был обозначен конец января 2016 года, однако в связи с высокой востребованностью данного кредита акция была продлена еще на месяц.
«Мы учли пожелания клиентов и сделали наш продукт более удобным. Нам удалось сохранить одну из самых низких на рынке процентных ставок - 17%. При этом мы увеличили максимальную сумму кредита до 750 тысяч рублей и добавили возможность предоставления в качестве обеспечения легкового автомобиля», - отмечает Оксана Беспалова, руководитель управления розничного бизнеса Примсоцбанка.
Более подробную информацию об условиях кредита «Социальный» и других кредитных продуктах можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.
Бибаев Георгий Евгеньевич
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
pr@pskb.com
Примсоцбанк возобновил выдачу социальных кредитов населению