ЮНИСТРИМ расширяет свое присутствие на Юге России

5 Ноября 2014
К оказанию услуг по выдаче и отправке мгновенных денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ готовы 14 офисов Русского Южного Банка, расположенных Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске, р.п. Городище, Краснодаре и Астрахани.

«Южный регион всегда считался перспективным с точки зрения денежных переводов, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – А сотрудничество с Русским Южным Банком даст нам возможность расширить свое присутствие не только в Волгоградской, но и в Астраханской области, а также в Краснодарском крае».

Денежный перевод без открытия счета по системе ЮНИСТРИМ можно отправить по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику, Турцию, дальнее зарубежье в рублях, долларах и евро. Комиссия за перевод составляет от 1%, для переводов от 100 тысяч рублей по России и странам ближнего зарубежья действует фиксированный сбор в размере 990 рублей.

Для того чтобы отправить моментальный денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Для получения перевода помимо документа нужно знать контрольный номер, который получателю сообщает отправитель.

ОАО КБ «РусЮгбанк» (Русский Южный Банк) был основан в 1992 году в Волгограде, сегодня он является крупнейшим региональным банком Волгоградской области. Сеть дополнительных офисов охватывает Волгоград и Волгоградскую область, также банк имеет операционные офисы в городах Астрахани и Краснодаре. В I квартале 2014 года российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило банку рейтинг кредитоспособности на уровне A ("Высокий уровень кредитоспособности"). В июле 2014 года банк получил Генеральную лицензию на осуществление банковских операций. Сегодня ОАО КБ «РусЮгбанк» является одним из старейших региональных банков по Южному федеральному округу.
Ксения
ЮНИСТРИМ