press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Памятные и инвестиционные монеты АТБ можно посмотреть на онлайн-витрине

03.05.2017

В начале апреля на сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка заработала онлайн-витрина, где уже выставляется ассортимент памятных и инвестиционных монет Центробанка. Ранее было заявлено о том, что АТБ присоединяется к программе реализации таких монет, а следовательно, монеты представленных образцов доступны для приобретения в отделениях банка.

Онлайн-витрина представляет собой специализированный раздел, где можно посмотреть монету с обеих сторон, узнать ее цену и полное описание, начиная с аверса и реверса и заканчивая количеством рифлений гурта. Приводятся данные о номинале, металле изделия, пробе, общей массе, авторах и монетном дворе. Таким образом, виртуальная витрина АТБ практически ничем не уступает реальной – функционалом предусмотрена возможность даже повертеть монету, что выглядит очень натурально и эффектно.

Удобству обзора способствует структура витрины – весь ассортимент поделен на категории «Инвестиционные» и «Памятные». Для последних в ряде случаев указана серия, в рамках которой производился или производится выпуск, например: «Выдающиеся личности России», «Красная книга», «Сокровища мировой культуры». Новинки отмечаются специальным значком – New.

Сервис АТБ позволит всем желающим не только быть в курсе актуального ассортимента памятных и инвестиционных монет, но и сэкономить время на поиск информации и места, где можно приобрести интересующие изделия. Достаточно выбрать категорию и название монеты, указать ваш город и нажать кнопку «Найти отделение» – система предоставит список отделений, в которых выбранная монета есть в наличии, и покажет их на карте. Чтобы пополнить коллекцию или сделать прекрасное вложение средств, останется лишь нанести визит в указанный офис АТБ!

Юлия Михайлина
"Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО Азиатско-Тихоокеанский банк