press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский Банк – лауреат премии «Банковское дело 2017»

02.07.2017

1 июня в Москве, в историческом ресторане «Яръ» при отеле «Советский», состоялось награждение победителей ежегодной премии «Банковское дело». Участие в церемонии приняли виднейшие экономисты, топ-менеджеры крупных банков России, представители банковских ассоциаций и игроки финансового рынка. «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса» был награжден Азиатско-Тихоокеанский Банк в лице его вице-президента Вячеслава Андрюшкина.

Премия «Банковское дело» учреждена в 2004 году одноименным журналом, «Агентством Инфорбанк», клубом «КапиталистЪ», системой сертификации «Безупречный банковский бизнес» при поддержке российских и международных бизнес-сообществ и вручается уже в 13-й раз. Сегодня «Банковское дело» – одна из наиболее престижных премий в соответствующей области. Ее целью является поощрение кредитно-финансовых организаций, демонстрирующих стабильность и надежность работы, профессионализм и участие в развитии экономики страны и финансового сектора.

Представители АТБ не раз получали дипломы премии «Банковское дело». В 2009 году, 2010 и 2013-м АТБ был отмечен как «Лучший региональный банк». На этот раз крупнейший банк Дальнего Востока и Сибири, продукты которого адресованы в том числе индивидуальным предпринимателям и юрлицам, стал лауреатом в другой номинации. Таким образом эксперты оценили работу, проделанную Азиатско-Тихоокеанским Банком для расширения финансовых возможностей МСБ, и вклад организации в поддержку данного сектора экономики.

Колобова Юлия Георгиевна
"Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО Азиатско-Тихоокеанский банк