Смоленский Банк наградил победителей городского конкурса «Дизайнерская елка»

20 Декабря 2010
Итоги конкурса «Дизайнерская елка» подведены в Смоленске в воскресенье, 19 декабря. Официальным партнером конкурса выступил Смоленский Банк.

Смоленский Банк наградил 9 победителей в номинациях «Главная елка», «Роскошная елка» и «Креативная елка». Смоляне получили от Банка дипломы и сертификаты на покупку бытовой техники.
«Смоленский Банк рад поддерживать социально-значимые инициативы – это соответствует нашей концепции социально-ориентированного Банка. Считаем очень важным участие в подобных общегородских конкурсах. Именно здесь смоляне проявляют свой творческий потенциал. Немаловажно, что подобные мероприятия объединяют людей, несут в себе положительную энергию – ведь они направлены на созидание. Активное участие смолян в конкурсе еще раз доказало, что жители нашего города – люди с богатой фантазией и оригинальными идеями», – прокомментировала начальник отдела маркетинга и рекламы Смоленского Банка Елена Якушева.
Отметим, городской конкурс «Дизайнерская елка» проходил в Смоленске уже во второй раз. В течение месяца профессиональные дизайнеры и любители, учащиеся вузов и школьники создавали свои елки.
19 декабря более 100 оригинальных новогодних красавиц было представлено на суд зрителей и жюри, в состав которого вошли смоленские художники и скульпторы. Многие из них являются преподавателями художественных факультетов в ВУЗах города.
Ёлки были сделаны из самых необычных материалов: из макарон, шерсти, конфет, оберточной бумаги, строительной пены и пр. Самой «креативной» была признана елка, созданная из школьных линеек.
Смоленский Банк регулярно выступает не только в качестве партнера общегородских конкурсов, но и в качестве организатора. Например, сегодня Смоленский Банк проводит конкурс «Студенческая карта» (ссылка). Прием работ завершается 22 декабря. У всех желающих осталось еще 2 дня для представления своих вариантов оформления студенческой карты и предложений по ее функционалу. Денежные призы победителям составляют 10 и 5 тыс. рублей.

О Смоленском Банке
Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.
Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.
Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).
Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.
В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.