press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Финансовая группа «Открытие» вошла в топ-3 ведущих операторов фондового рынка по числу активных клиентов в июне 2017 года

07.07.2017

Московская биржа опубликовала списки ведущих операторов по итогам июня 2017 года. «Открытие» заняло 3 место в рейтинге ведущих операторов фондового рынка в секторе «Основной рынок» по числу активных клиентов (12 891). Выход в тройку лидеров особенно значим на фоне прошлого года, в течение которого «Открытие» удерживало 5 строку в данном рейтинге.
Одновременно «Открытие» возглавило рейтинг операторов по торговому обороту по сделкам с акциями и паями в режиме основных торгов «Т+», режиме переговорных сделок и режиме РПС с ЦК, сохранив без изменений результаты в остальных основных категориях. При расчётах Московская биржа учитывала суммарные показатели банка «Открытие», «Открытие Брокер» и УК «Открытие».
Юрий Минцев, генеральный директор «Открытие Брокер»: «Подъём в рейтинге Московской биржи до топ-3 по числу активных клиентов и выход на первое место по оборотам в режиме основных торгов — это заслуженный успех для всей команды финансовой группы «Открытие», отражающий те усилия, которые мы вкладываем в продвижение бренда «Открытие» и «борьбу за клиента» на российском и международном рынках. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и, уверен, в будущем сможем рассчитывать на ещё более впечатляющие результаты».
Списки ведущих операторов публикуются Московской биржей ежемесячно в начале текущего месяца по итогам предшествующего. Ведущие операторы фондового рынка определяются из числа участников торгов фондового рынка Московской биржи, лидирующих по объёмам торгов акциями, облигациями, ОФЗ, а также по количеству клиентов и объёму клиентских операций. В рейтинге по числу активных клиентов учитывается общее количество уникальных клиентов всех типов, зарегистрированных в системе торгов биржи и совершивших в течение месяца хотя бы одну сделку с любым из инструментов.
Пресс-служба АО «Открытие Брокер»
Тел.: +7 (495) 777-56-56 (вн. 11-4355)
press@open.ru

Артём