С «Двойной выгодой» до 31 сентября!

25 Сентября 2012
У клиентов Дальневосточного Сбербанка есть еще несколько дней, чтобы принять участие в акции «Двойная выгода», которая стартовала в начале апреля и завершается 31 сентября.
Новое предложение банка ориентировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.
Плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составит всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.
«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.
Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.
Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
(4212) 79-40-35
serikovayv@fesb.ru