press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» улучшил условия «Экспресс-лизинга» китайского грузового транспорта и спецтехники

03.05.2017

Российские предприниматели получили возможность приобретать необходимое имущество с увеличенным до 37 месяцев сроком договора лизинга при условии предоставления минимального пакета документов. В рамках изменений также увеличена максимально возможная стоимость единицы имущества и снижен минимальный размер авансового платежа. Более привлекательные условия лизинга отражают общую тенденцию повышения качества продукции китайских производителей.
«Балтийский лизинг» сотрудничает с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, заключая договоры на покупку оборудования, транспорта и специальной техники в лизинг на выгодных условиях. По условиям договора лизинга предусмотрена возможность выкупа имущества досрочно.
Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения после предоставления клиентом 4-х документов: анкеты и заявки на лизинг, Устава предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовой отчетности.
Более подробно об условиях финансирования можно узнать в любом из 68 подразделений компании «Балтийский лизинг» по всей России.

Ксения Иванова-Погребняк
ГК "Балтийский лизинг" Источник