press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» поздравил воспитанников клуба «Крылья Мечты» с началом учебного года

31.08.2017

В преддверии 1 сентября сотрудники ПАО «АК Банк» посетили тренировку детского футбольного клуба «Крылья Мечты» (г. Самара), чтобы поздравить юных футболистов с началом учебного года и вручить им памятные подарки. «АктивКапитал Банк» оказывает финансовую поддержку АНО ДФК «Крылья-М» с апреля 2016 года. Созданные на базе клуба футбольные команды для детей-инвалидов тренируют выпускники Центра подготовки футболистов ПФК «Крылья Советов».
Осознавая значимость поддержки спорта, «АктивКапитал Банк» сотрудничает с несколькими спортивными клубами и организациями. Среди партнеров Банка - баскетбольный клуб «Самара», хоккейный клуб «ЛАДА», профессиональная команда по плаванию Efimova Team.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

ПАО "АК Банк"