press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Карты «МИР» от Россельхозбанка – удобно и надежно

22.08.2017

Костромской филиал Россельхозбанка приступил к активному выпуску карт «МИР» для жителей города и области. По состоянию на 15 августа на карты «МИР» в рамках сотрудничества по «зарплатным» проектам переведено 80% бюджетных организаций, находящихся на обслуживании в филиале.
Презентации новых платежных карт прошли уже в 50 организациях города Костромы. Менеджеры Банка разъясняют потенциальным держателям карт возможности новой платежной системы, удобство карты «МИР», преимущества сотрудничества с филиалом Россельхозбанка. Поскольку карты «МИР» можно использовать не только для получения зарплат, но и пенсий, на 20 августа филиал эмитировал свыше 400 карт «МИР» для пенсионеров.
«Костромичи уже оценили удобство нового финансового инструмента. Карта «МИР» позволяет нашим клиентам проводить все необходимые банковские операции, – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала РСХБ Наталия Солодовникова. – Мы видим заинтересованность жителей региона в этом продукте, поэтому предполагаем в ближайшее время увеличение спроса на этот вид карт».

Получить более подробную информацию можно на сайте www.rshb.ru, а также в офисах Костромского филиала АО «Россельхозбанк» и по телефонам: (4942) 370-700, 8 (800) 200-02-90 (звонок по России бесплатный).

Служба общественных связей
Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
(4942) 47-09-92 EkaterinMelnikova@kostroma.rshb.ru