Россельхозбанк аккредитовал новые объекты недвижимости в Хакасии

25 Июня 2015
Хакасский филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных объектов недвижимости, дополнив его жилыми многоквартирными домами по улицам Лермонтова (застройщик ООО «Эрна»), Комарова (застройщик ООО «Механизированная колонна ¹ 8»), Некрасова (застройщик НО «Муниципальный жилищный фонд города Абакана»), Дружбы Народов (застройщик ООО «СибЮгстрой»).

Как отмечает заместитель директора регионального филиала Галина Степанова, Банк уделяет большое внимание развитию программ ипотечного кредитования. Установление партнерских взаимоотношений с компаниями-застройщиками и аккредитация строящихся объектов недвижимости являются одними из важных составляющих этого процесса.

На сегодняшний день соглашения о сотрудничестве подписаны практически со всеми крупными компаниями региона, занимающимися строительством многоэтажек в разных районах Абакана, Черногорска, а также в селах Шира и Аскиз, поселке Курагино. Аккредитовано 67 объектов недвижимости (подробная информация по ссылке).

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.