Ипотека идет в плюс

23 Июля 2012
Для сравнения за аналогичный период прошлого года было выдано 5,3 млрд.руб. Каждый второй ипотечный кредит на Дальнем Востоке выдан Сбербанком России.
Индивидуальные для каждого клиента процентные ставки, небольшой срок рассмотрения заявок, проведение регулярных ипотечных суббот помогли сделать ипотеку от Сбербанка максимально интересной для жителей Региона.

«Сбербанк постоянно расширяет возможности клиентов для покупки жилья в кредит, - отметил Советник председателя Дальневосточного банка ОАО Сбербанк России Андрей Жарский. - Учитывая, что жилищная проблема для дальневосточников остаётся одной из самых острых, мы решили предложить заемщикам новые условия кредитования. В период со 2 апреля по 31 августа 2012 года в рамках акции «Ключевое предложение» частные клиенты могут получить ипотечный кредит под льготную ставку при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов».
Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
(4212) 79-40-35
info@fesb.ru