Военно-Промышленный Банк увеличил собственный капитал на 1,5 млрд рублей

15 Декабря 2014
До 7,3 млрд рублей увеличен собственный капитал Банка ВПБ по итогам двенадцатого дополнительного выпуска акций на сумму 1,5 млрд руб. Отчет об итогах дополнительного выпуска акций зарегистрирован ЦБ РФ 11 декабря 2014 года.

«Увеличение собственного капитала полностью соответствует стратегии развития Банка, - отмечает Юрий Колток, Председатель Совета Директоров Банка ВПБ. - Рост капитала позволяет банку расширять спектр современных финансовых услуг, востребованных рынком. В наших планах увеличить объем бизнеса во всех регионах своего присутствия и войти в первую сотню российских банков».

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. АКБ «ВПБ» (ЗАО) представляет широкий спектр банковских услуг для физических лиц: вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам банк предлагает кредитные услуги (кредиты, кредитные линии, овердрафт, тендерное кредитование, банковские гарантии), зарплатные проекты, РКО, инкассация денежной наличности и пр.По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности).

Контакты:
115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А