АО «Нефтепромбанк» и ОАО «Технобанк» подписали соглашение о сотрудничестве

2 Ноября 2016
По итогам встречи стороны подписали соглашение между банками.

Во время переговоров участники обсудили взаимовыгодное партнерство на рынке синдицированных кредитов Республики Беларусь. Особое внимание стороны уделили вопросам проведения конверсионных операций.

«Данное соглашение будет способствовать укреплению отношений с белорусскими финансовыми институтами и увеличению объема межбанковских операций на финансовом рынке России и Республики Беларусь», - прокомментировал Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Кирилл Костына.

Справка

АО «Нефтепромбанк» основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Подразделения банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме.

ОАО «Технобанк» основан в 1994 году, имеет расчетно-кассовые центры, центры банковских услуг и широкую сеть корреспондентских отношений со странами ближнего и дальнего зарубежья. Выступает в роли первичного инвестора на аукционах по размещению государственных краткосрочных облигаций (ГКО) и облигаций Национального банка Республики Беларусь (КО). На сегодняшний день в Банке обслуживается свыше одиннадцати тысяч клиентов различных форм собственности.
Оксана Матюнина
Пресс-служба АО «Нефтепромбанк»