Банк Расчетов и Сбережений – партнер Военно-Патриотического Фонда

7 Июня 2013
Банк Расчетов и Сбережений и Военно-Патриотический Фонд заключили партнерское соглашение о поддержке и развитии военно-патриотического воспитания молодежи. В рамках этого соглашения Банк Расчетов и Сбережений оказал поддержку в проведении II этапа Спартакиады допризывной молодежи Ленинградской области. В Тосненском районе Ленинградской области прошли Чемпионат и Первенство Ленинградской области по летнему полиатлону, в котором приняли участие спортсмены от 12 до 83 лет. Спортсмены в разных возрастных группах соревновались в таких видах, как стрельба, метание гранаты, плавание, бег на короткую и длинную дистанции. По итогам соревнований, I место заняла команда Тосненского района, II место – Выборгского, III место – Сосновоборского.
«Мы с радостью и энтузиазмом поддерживаем благие начинания Военно-Патриотического Фонда, - комментирует Александр Островский, председатель совета директоров Банка Расчетов и Сбережений. – Отмечу, что все руководство Банка – в прошлом военные. Нам близка эта тема, мы понимаем важность и актуальность повышения уровня военно-патриотического воспитания в Российской Федерации. Только спортивное поколение, с активной жизненной позицией, впитавшее в себя могучую энергию подвигов своих дедов и прадедов, не равнодушное к судьбе своей Родины, способно успешно развивать ту страну, в которой мы все живем. Рад, что нам удалось принять участие в организации такого важного мероприятия, и надеюсь в дальнейшем вносить вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи в нашей стране, наш путь – долгосрочные и крепкие партнерские отношения с Военно-Патриотическим Фондом».
Екатерина Балан
Банк Расчетов и Сбережений
+7 (495) 600 40 80 (доб. 426)
balan@bankrs.ru