Сбербанк на авиасалоне в Фарнборо

17 Июля 2012
Сбербанк является крупнейшим финансовым партнером авиационно-космической отрасли России. При его поддержке реализуются проекты по созданию и производству новых образцов российской гражданской воздушной техники – регионального самолета Sukhoi Superjet 100 и магистрального самолета МС-21. Банк также участвует в реализации программ по разработке, модернизации и поставке на экспорт и для государственных нужд боевой, учебно-боевой и специальной авиационной и вертолетной техники.
Подводя итоги мероприятия, Управляющий директор - директор Управления машиностроения Сбербанка России Владимир Яшин высоко оценил эффективность работы Сбербанка на авиасалоне «Фарнборо-2012»:
«Представленность Сбербанка России на международном авиакосмическом салоне в Фарнборо позволила заявить о Банке на международном уровне как о надежном финансовом партнере крупнейших авиационных и космических компаний России, провести эффективные переговоры и продемонстрировать лояльность к ключевым клиентам оборонно-промышленного комплекса – локомотива в программе модернизации развития экономики России».
Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
тел. +7(4212) 79-40-35
info@fesb.ru