press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Участие Интерлизинга в мероприятие строительно-дорожной отрасли

28.09.2017

22 сентября компания Интерлизинг совместно с партнером ООО «ТСП Югавтохолдинг» приняли участие в выставке-конкурсе «Лучший по профессии» среди дорожно-строительных предприятий Краснодарского края посвящённой 80-летию дорожной отрасли Кубани.

Это первое мероприятие подобного рода в новой истории Кубани. Ранее, в 60-80 года, проводили показательные работы, где ученики дорожных учебных заведений имели возможность увидеть работу мастеров и получить практику под присмотром мастеров своего дела.
Особый интерес при общении с представителями ГК Интерлизинг у посетителей мероприятия вызвали экспресс-продукт по лизингу, предполагающий минимальный комплект документов и одобрение сделки за 1 день, а также новая программа льготного лизинга строительной техники, запущенная при поддержке Минпромторга. По условиям данной программы можно получить субсидию 10% на новую строительную технику при уплате авансового платежа по договору лизинга.

Окатова Я.В.
Интерлизинг