Встреча валютных ипотечников с руководством АКБ «БАНК МОСКВЫ» 28 января 2016 года

28 Января 2016
28 января 2016 года в 14.00 валютные ипотечники Москвы посетят Центральное отделение Банка Москвы по адресу ул. Кузнецкий мост, д.17,стр.1 для встречи с руководством банка с целью выйти на переговорную позицию, которой Банк Москвы так тщательно избегает, со своей стороны, исполнения прописанных условий ипотечных кредитных договоров, которые гласят о том, что в случае разногласий стороны должны принять все меры по их разрешению. Тем самым, банк инициирует и формирует создание и наращивание задолженности у своих ипотечных клиентов. При этом, Банк Москвы входит в перечень 27 банков, которые получат господдержку общим объемом до 1 трлн рублей через облигации федерального займа. Власти направляют деньги налогоплательщиков, в т.ч. и валютных ипотечных заемщиков, идут на поддержку банков, которые целенаправленно разоряют граждан. А нахваливаемая Правительством программа поддержки АИЖК – это ни что иное, как целенаправленная растрата госбюджета!! При такой динамике падения рубля и росте курса – выделяемые 600 тыс.руб «схлопываются» в одночасье, а стоимость кредитного займа становится еще выше. Кроме того, далеко не все банки поддерживают участие в данной программе. АИЖК – инструмент не помощи, а намеренной растраты государственного бюджета!

Уважаемые СМИ, журналисты, операторы и редактора, приглашаем вас осветить встречу валютных ипотечников с руководством АКБ «БАНК МОСКВЫ» 28 января 2016 года.
валютные ипотечные заемщики АКБ "Банк Москвы"