Свыше 3 миллиардов рублей перевели дальневосточники с помощью блиц-переводов

13 Июля 2012
Свыше 3, 3 миллиардов рублей отправлено с помощью блиц-переводов клиентами Дальневосточного банка Сбербанка России в текущем  году. Дальневосточники все активнее пользуются услугой блиц-перевода: с 1 января по 12  июля через филиалы банка осуществлено свыше 123  тысяч блиц-переводов. Наиболее активно денежными переводами пользуются жители Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска–на-Амуре, Биробиджана, Южно-Сахалинска и приморских городов Находка и Арсеньев. Также клиентам Сбербанка России доступны услуги международной системы MoneyGram, позволяющей осуществлять денежные переводы по всему миру без открытия счета и знания банковских реквизитов. Среднее время такого перевода занимает десять минут.
Подробно с условиями денежных блиц-переводов и переводов MoneyGram, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.
А также на сайте компании MoneyGram – www.moneygram.com и в круглосуточной информационной службе компании MoneyGram по телефону: 8 800 200 47 26 (звонки по России - бесплатно).
Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
тел. +7(4212) 79-40-35
info@fesb.ru