press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ, компания ЕКАМ и Samsung предложили пакетное решение для бизнеса под требования 54-ФЗ

05.07.2017

Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ и производителем мобильных устройств Samsung запустили комплексное решение, которое позволит индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам выполнить требования 54-ФЗ. С помощью решения предприниматели могут быстро перейти на новый формат и начать работать в соответствии с действующим законодательством.
В рамках поправок в закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», с 1 июля 2017 все кассовые аппараты должны передавать электронные копии чеков онлайн в Федеральную налоговую службу (ФНС).
Решение от Банка УРАЛСИБ и компании ЕКАМ представляет собой пакеты, включающие в себя оборудование Samsung, фискальный накопитель (ФН), лицензированное программное обеспечение компании ЕКАМ и необходимые в рамках перехода на онлайн-кассы услуги, например, подключение к оператору фискальных данных, постановку кассы на учет в ФНС и т.д. В зависимости от потребностей, собственники бизнеса могут выбрать пакет целиком либо воспользоваться частью услуг. По умолчанию в каждый пакет входит настройка и обслуживание оборудования с выездом квалифицированного специалиста компании ЕКАМ в случае необходимости.
Решение рассчитано на разные виды бизнеса: в зависимости от специфики, предприниматели могут выбрать один из четырех пакетов – «Эконом», «Стационарный», «Мобильный» и «Интернет-магазин».
Доставка пакетов по всей территории России осуществляется в течение 5 дней.
Получить более подробную информацию можно на сайте и в отделениях Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"