Первый Республиканский Банк проводит акцию с подарками «Осенний комплимент»

18 Октября 2013
С 18 октября по 10 ноября 2013 года в офисах Первого Республиканского Банка проходит акция «Осенний комплимент». Вкладчикам и заемщикам, совершившим банковскую операцию в рамках акции, Банк подарит яркие подарки – фирменный зонт-трость или оригинальную кружку!
Для участия в акции необходимо оформить договор срочного банковского вклада, пролонгировать или пополнить действующий вклад на сумму от 150 тысяч рублей, 3 000 долларов США или 3 000 евро. Также принять участие в акции «Осенний комплимент» и получить подарок от Первого Республиканского Банка можно, воспользовавшись одной из кредитных программ Банка на выбор – «Кредит на неотложные нужды», «Кредит под залог автотранспортного средства», «Кредит под залог недвижимости». Кредит может быть оформлен абсолютно на любую сумму.
В настоящее время максимальная доходность по вкладам Первого Республиканского Банка в рублях составляет 10,8 % годовых, в долларах США – 4,3 % годовых, в евро – 4 % годовых. Кредиты в Банке оформляются на любые цели на сумму до 1,5 млн рублей со ставкой от 19 % годовых (итоговая процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого заемщика на основании его анкетных данных) с поручителем или без него, под залог автотранспортного средства, недвижимости или без предоставления залога в зависимости от выбранной клиентом программы.
Акция «Осенний комплимент» проводится во всех офисах Банка в Москве, Санкт-Петербурге, Липецке, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Подарок от Банка вручается в офисе Банка по факту совершения банковской операции, предусмотренной условиями акции. Какой из подарков получить – зонт или кружку – каждый клиент выбирает сам! Торопитесь, количество подарков ограничено.
С подробными условиями акции «Осенний комплимент», адресами офисов Банка, видами вкладов и условиями кредитования можно ознакомиться на официальном сайте Первого Республиканского Банка www.prb.ru, а также по телефону Единого Информационного центра 8 800 700-00-99 (звонок по России бесплатный).
ОАО "ПРБ"