press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Быстрые займы на выгодных условиях и с минимумом требований

04.11.2017

Задержали зарплату на работе? Понадобилась срочно небольшая денежная сумма для любых трат? Отказали в очень нужном кредите? Сегодня это не повод отчаиваться, ведь можно получить солидную сумму в долг с помощью интернет-сервиса dobrozaimov.ru.

Что собой представляет ресурс?

ДоброЗаймов.ru – специализированный сайт, предназначенный для предоставления информации микрофинансовыми организациями денежных средств физическим лицам. Здесь вы найдете десятки объявлений, что позволит вам выбрать самые выгодные условия с точки зрения процентов, условий, срока и суммы предоставляемых денежных средств. Сам сервис не берет какой-либо платы с заемщиков в явном или скрытом виде, поэтому он заинтересован в максимально полном предоставлении информации для потенциальных клиентов МФО.

Нужны деньги в долг срочно? Что для этого нужно?

Микрофинансовые организации, которые представлены на нашем сайте, максимально лояльно относятся к потенциальным заемщикам. Чаще всего для получения денежных средств необходимо соответствовать следующим требованиям:

• гражданство РФ;

• наличие внутреннего паспорта и иного документа (права, загранпаспорт);

• регистрация на территории страны (за исключением Кавказа и Крыма);

• возраст от 18 до 65 лет;

• сумма кредитования до нескольких сотен тысяч рублей.

Отметим, что не требуется наличия официального места трудоустройства, подтверждения белой зарплаты и других вопросов. Также на сайте ДоброЗаймов представлены сервисы по помощи в оформлении классических банковских кредитов, что позволит гарантированно получить денежных средств напрямую в крупных коммерческих учреждениях.

Как получить деньги в долг?

Если вам нужны в кратчайшие сроки деньги, то для получения дополнительной информации клиентам МФО необходимо связаться по телефону или электронной почте, указанным на сайте. Консультанты компаний-кредиторов физических лиц постоянно на связи и оперативно предоставят нужную информацию относительно способа получения и погашения займов, уточнят условия выдачи средств. Как показывает практика и отзывы клиентов, на оформление всех нюансов и решение вопросов уходит совсем немного времени (на одобрение заявки требуется обычно 15-20 минут), поэтому уже совсем скоро деньги будут у вас в кармане.

Помните, что сегодня взять деньги в долг можно не только в банке или около ближайшей станции метро, где иногда процентные ставки очень кусаются. На ДоброЗаймов.ru вы сможете это сделать на самых выгодных условиях и с гарантией одобрения.