Итоги слета партнеров ГК FOREX CLUB

26 Августа 2011
Итоги слета партнеров ГК FOREX CLUB

В августе 2011 года состоялся шестой ежегодный слет партнёров ГК FOREX CLUB, в котором приняло участие более 40 партнёров России и стран СНГ.
Мероприятие открылось выступлениями Председателя совета директоров ГК FOREX CLUB Вячеслава Тарана и CEO Рафаэля Карраскосы, которые осветили важнейшие вопросы дальнейшего развития Компании, а также наметили главные цели и задачи, стоящие перед всеми компаниями, входящими в Группу FOREX CLUB.

В рамках мероприятия также обсуждались планы по развитию партнёрской сети, были освещены новые типы партнерских программ, а также подведены итоги работы партнёрской сети за год. По традиции, партнёры, продемонстрировавшие лучший результат по итогам года, были награждены ценными подарками.

В течение 3 дней партнеры смогли в свободном ключе пообщаться с высшим руководством Группы компаний, поделиться опытом и обсудить общие темы с другими представительствами, а также весело провести время в неформальной обстановке.

«Демонстрируя стремительную экспансию, за прошедший год ГК FOREX CLUB открыла более 10 новых русскоязычных филиалов и представительств. Мы продолжаем активно развивать бизнес в регионах и ждем новых компаний и частных предпринимателей, готовых добиваться успеха в высокотехнологичной отрасли Интернет-трейдинга», - заявил руководитель партнерской сети ГК FOREX CLUB Павел Парфенов.

Присоединяйтесь к команде FOREX CLUB!
FOREX CLUB заинтересован в новых партнерах в следующих городах:
Череповец
Днепродзержинск (Украина)
Кременчуг (Украина)
Белая Церковь (Украина)
Вы готовы к сотрудничеству? Напишите нам: partner@fxclub.org.
Подробнее о Партнерской сети FOREX CLUB
Источник: http://www.fxclub.org