press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кредиты от Примсоцбанка – это «перезагрузка» и развитие вашего бизнеса

05.02.2018

Сегодня у многих предпринимателей есть необходимость в доступных финансах для развития и расширения своего бизнеса. Ориентируясь на этот сегмент, Примсоцбанк, в рамках новой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, предлагает бизнесменам оформить кредит по льготной ставке 6,5% годовых.
Основная цель новой программы, реализуемой Примсоцбанком совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации – развитие и поддержка предпринимательской деятельности в приоритетных отраслях экономики: сельского хозяйства, строительства, производства, транспорта и связи, внутреннего туризма и некоторых других видов деятельности. Для дальневосточных предприятий есть возможность получить по льготной ставке и кредиты на пополнение оборотных средств.
Кредиты на инвестиционные цели могут быть предоставлены на срок до 10 лет в сумме до 1 млрд. рублей, оборотные кредиты – на срок до 3 лет в сумме до 100 млн. рублей.
«Наш банк стал одним из 15 российских банков, прошедших отбор Минэкономразвития и Корпорации МСП для участия в программе, и является единственным дальневосточным банком в этом списке. Мы планируем в ближайшие полгода выдать кредитов по льготной ставке на сумму около 1 млрд. рублей. Если реализация программы пойдёт успешно, будем ходатайствовать об увеличении лимитов кредитования, - поясняет заместитель начальника кредитного управления Примсоцбанка Дмитрий Яшунин. – Кстати, хочу напомнить, что одними из основных требований к потенциальным заёмщикам является отсутствие у предприятия задолженностей по налогам и сборам, подтверждённых официальными документами, и перед персоналом. В остальном же, банк руководствуется стандартными подходами к оценке кредитоспособности заёмщиков».
Подробные условия новой программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства можно узнать в офисах банка, работающих с кредитами бизнесу, и по телефону 8-800-200-42-02.

Анастасия Ясенкова
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
89147266452 yasenkova_aa@pskb.com