press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сбербанк запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт»

07.09.2017

Сбербанк сообщает о запуске нового пакета услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт». Он предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов.

«Лёгкий старт» — пакет услуг без абонентской платы. Кроме того, он предполагает бесплатное открытие счёта. Осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей, будет проводиться без взимания комиссий. Бесплатными также будут до трех внешних платежей в месяц - на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). Эти условия не являются временными и распространяются на неограниченный по времени срок. Кроме того, клиенты, подключившие «Легкий старт», смогут в течение года бесплатно пользоваться бизнес-картой Сбербанка. Согласно информации официального источника, сегодня легко начать свое дело, если купить готовый бизнес, который находится на старте своего роста или уже является приносящим доход владельцу.

Таким образом, при открытии своего дела, клиенты банка не будут нести никаких затрат на доступ к ключевым сервисам банка для малого бизнеса.

«Мы знаем, как непросто делать первые шаги в предпринимательстве и прекрасно понимаем, что на старте бизнеса клиенты особенно чувствительны к любым статьям расходов, — прокомментировал запуск нового пакета услуг президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. — Понимая это, мы решили пойти на беспрецедентный шаг и впервые запускаем бесплатный пакет услуг для малого бизнеса. Банк заинтересован в развитии культуры предпринимательства в стране. Мы хотим, чтобы перед человеком, решившим начать свое дело, стояло как можно меньше барьеров, в том числе финансовых. «Легкий старт» был разработан в первую очередь с учетом потребностей начинающих предпринимателей. Мы верим, что начав свое дело с «Легким стартом», наши клиенты смогут реализовать и масштабировать свои идеи».

Более подробная информация о пакете услуг «Лёгкий старт» — на сайте банка.

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк