Медицинское обследование и лечение со скидкой Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

4 Июля 2014
Филиал «Северо-Западный» Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширил список компаний-партнеров Банка по программе лояльности. Теперь держатели банковских карт ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» международных платежных систем Visa и MasterCard могут получить скидки при оплате услуг компании многопрофильной медицинской клиники «Мед-Арт».
Держатели карт Visa и MasterCard категорий Gold и Business, а также Visa Platinum получат скидку в размере 10% от стоимости услуг. Держатели карт Visa Instant Issue, Electron или Classic, а также карт MasterCard категорий Standard и Maestro получат скидку 5%. Скидки предоставляются по расчетным и кредитным картам Банка и действуют как при безналичной оплате, так и при оплате наличными с предъявлением карты.
Подробные условия предоставления скидок по картам Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», а также часы работы и телефоны партнеров Банка, участвующих в дисконтной программе, можно узнать на сайте www.apkbank.ru и по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).
Яна Ковальская
Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ"