press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

БАНК УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома ЖК «Предместье»

10.07.2017

БАНК УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, возводимые МУП «Управление капитального строительства города Иркутска» в жилом комплексе «Предместье» по адресу: Иркутск, ул. Баррикад б/с 23,24.
Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Приобретение строящегося жилья», процентная ставка по которой начинается от 9, 9% годовых, первоначальный взнос от 10%. Срок кредитования от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.
Жилой квартал «Предместье» разместился в Правобережном округе Иркутска на берегу реки. В непосредственной близости от квартала находится большое количество объектов торгово-развлекательного и социального назначения, ведутся работы по строительству школы на 250 мест.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru