Банк «Левобережный» разработал новый кредитный продукт для малого и среднего бизнеса

19 Мая 2017
Новый кредитный продукт «VIP-online без залога» разработан для действующих клиентов Банка «Левобережный» – представителей малого и среднего бизнеса.

Программа «VIP-online без залога» – это кредит для малых и средних предприятий (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), имеющих обороты по счетам в Банке «Левобережный» от 12 месяцев.

Сумма лимита составляет от 1 500 000 рублей, срок кредита – до 12 месяцев. Процентная ставка составляет 15,95% годовых. Ежемесячно осуществляется перерасчет лимита в зависимости от оборотов по расчетному счету. Требуется поручительство связанных компаний, учредителей/собственников бизнеса или супруга (супруги).

Данный продукт предоставляется без залога. Лимит устанавливается на 12 месяцев. В рамках действия соглашения можно брать и погашать кредит неограниченное количество раз; обнулений, «выхода в ноль», требования по обязательному погашению траншей по данному продукту нет. Лимит погашается в конце срока действия соглашения, ежемесячно уплачиваются только проценты. Данный продукт не предусматривает комиссию за неиспользованный лимит.

Кредитный продукт «VIP-online без залога» начнет действовать с 22 мая 2017 года. Получить подробную информацию по продукту можно в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Комиссия за открытие лимита – 0,3% ежемесячно от суммы лимита, при подаче заявки через интернет-банк для бизнеса или сайт банка – 0,2% ежемесячно от суммы лимита.
Банк «Левобережный»