Абсолют Банк вошел в топ-10 рейтинга самых дешевых кредитных карт

31 Августа 2015
Абсолют Банк вошел в топ-10 рейтинга самых дешевых кредитных карт по версии информационного портала Сравни.ру. Обзор был составлен по данным банков, входящих в топ-100 по размеру активов на 1 августа 2015 года. Это первый рейтинг портала Сравни.ру, посвященный исследованию кредитных карт.

Кредитные карты ранжировались по минимальной стоимости обслуживания и величине процентной ставки по кредиту. Также аналитики учитывали размер минимального ежемесячного платежа, минимальную стоимость обслуживания, минимальную ставку по кредиту и максимальный срок grace-period при повторном кредитовании.

По данным параметрам в рейтинг вошла карта Абсолют Банка MasterCard Standart с процентной ставкой 21%, стоимостью обслуживания 600 руб. в год и льготным периодом до 56 дней. Карта является наиболее доступной из линейки кредитных карт банка и позволяет клиенту получать наличные средства в банкоматах, совершать покупки в торговых точках и интернет-магазинах, арендовать автомобили, оплачивать авиабилеты и номера в гостиницах.
Анастасия Ковалева
Абсолют Банк