Интеркоммерц Банк открыл аккредитив компании ООО «Торговый Дом Русдел» на сумму до 1 млн долларов США в рамках кредитного лимита, установленного на банк турецким Банком Развития Türk Eximbank

7 Августа 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) традиционно поддерживает развитие бизнеса своих клиентов. В июле 2015 года банк открыл аккредитив российской компании ООО «Торговый Дом Русдел» на сумму до 1 млн долларов США для финансирования импорта товаров легкой промышленности из Турецкой Республики.

ООО «Торговый Дом Русдел» является давним клиентом КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и специализируется на оптовой и розничной торговле товарами легкой промышленности (одежда, обувь, кожгалантерея и т.д.). Банк на регулярной основе реализует аккредитивные сделки и финансирует закупки товаров компании из стран Европы, Тихоазиатского региона и Азии.

«Установление кредитного лимита Türk Eximbank, в условиях «замораживания» и сокращения лимитов на российские банки, мы расцениваем как большое достижение нашего банка, подтверждающее правильность выбранной стратегии развития международного бизнеса КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)», -- прокомментировала сделку Старший вице-президент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Виктория Ермакова.

Türk Eximbank был основан в 1964 году, является Банком Развития с функциями экспортного кредитного агентства (ЭКА). 100% акций банка находятся в собственности Турецкой Республики. Основная задача финансовой организации -- поддержка турецкого экспорта посредством кредитования и страхования, выдачи гарантий и т.д. Более подробную информацию о финансовой организации можно получить на ее сайте: http://www.eximbank.gov.tr/.

Ознакомиться подробнее с информацией о предоставляемых сервисах и услугах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22