press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

"МигКредит" – эксперт в "ИТ-инновации для микрофинансового рынка"

02.10.2017

25 сентября в четвертый раз состоялся форум "ИТ-инновации для микрофинансов", который собрал более 200 представителей МФО, КПК, ломбардов, для дискуссий про технологичность бизнеса и ИТ-инновации. Эксперты "МигКредит", по просьбе организатора, приняли участие в данном мероприятии.

Можаев Роман, IT-директор "МигКредит" выступил на фокус-сессии "IT-стратегия и тренды" и рассказал о том "Как построить FinTech компанию на базе МФО, стать платформой и масштабировать выручку". Он презентовал существующие проекты "МигКредит" и привел кейсы, которые были реализованы компанией в рамках стратегии развития FinTech за последний календарный год.

Денисова Надежда, директор по маркетингу, приняла участие в дискуссии "Технологии CRM для микрофинансов" и поделилась успехом внедрения CRM-проекта в "МигКредит", а также рассказала, как выбрать лучшего подрядчика и дала советы некрупным игрокам. Так, с 2014 года в компании "МигКредит" автоматизация основных процессов кредитования реализована с помощью системы единого фронт-офиса на базе Oracle Siebel CRM. На выбор подрядчика повлияло в первую очередь, возможность решать не только стандартные задачи, но и предлагать дополнительные услуги. При этом Надежда Денисова отметила, что успех автоматизации бизнес-процессов все-таки на 90% зависит от людей, которые поддерживают и развивают работу кредитного конвейера.

Будущее в развитии микрофинансового сектора — за высокими технологиями, поэтому работа «МигКредит» состоит в том, чтобы внедрять наиболее передовые информационные продукты в свою деятельность и делиться положительным клиентским опытом на конференциях и форумах.

МигКредит