Компания РЕСО-Лизинг подписала соглашение о сотрудничестве с Государственным бюджетным учреждением города Москвы "Малый бизнес Москвы".

3 Июля 2013
В рамках достигнутого соглашения ГБУ МБМ совместно с ООО "РЕСО-Лизинг" организуют работу по информированию лизингополучателей о возможности привлечения бюджетных средств с целью снижения финансовой нагрузки при обслуживании заключенных договоров лизинга. Специалисты РЕСО-Лизинг будут оказывать консультации относительно основных требований, предъявляемых к лизингополучателю - претенденту на получение финансовой поддержки, а также оказывать консультационную поддержку по порядку сдачи заявки на предоставление субсидии.
Более 80 % реализации лизинговых услуг ООО "РЕСО-Лизинг" приходится именно на сегмент малого и среднего предпринимательства. Реализация подписанного соглашения позволит большему числу субъектов малого и среднего предпринимательства воспользоваться государственной программой субсидирования, а значит, направить больший объем средств на техническое перевооружение своего бизнеса.
ООО "РЕСО-Лизинг"