Энергомашбанк предоставил сети кинотеатров «Мираж Синема» 200 млн рублей на развитие

5 Октября 2015
Кредит выдан на условиях возобновляемой кредитной линии с общим лимитом задолженности на сумму 200 миллионов рублей сроком на 2 года.

Комментирует Г.И. Ветров, Генеральный директор – Председатель Правления Энергомашбанка: «Подписанный кредитный договор с Мираж Синема, крупнейшей сетью кинотеатров в Петербурге и на северо-западе России, мы рассматриваем как начало долгосрочных и перспективных партнерских отношений. Бизнес Энергомашбанка сконцентрирован в Санкт-Петербурге, поэтому финансирование городских проектов и развитие инфраструктуры нашего города является для нас стратегически важным».

Комментирует В.Я. Рудман, Генеральный директор Мираж Синема: «Мы высоко оценили Энергомашбанк в качестве надежного партнера. Нам импонирует, что руководство исконно питерского Банка также разделяет наше видение и поддерживает нас в стремлении предоставить жителям города на Неве, Москвы и других городов первоклассные кинозалы, оснащенные по последнему слову техники, предлагая максимум комфорта посетителям».
Для справки:

ПАО «Энергомашбанк» предоставляет широкий спектр услуг для корпоративных клиентов и физических лиц. Энергомашбанк входит в 20 крупнейших банков Санкт-Петербурга по размеру активов (рейтинг банков Санкт-Петербурга на сайте www.banki.ru). Обладает рейтингом рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне А («Высокий уровень кредитоспособности»).

Мираж Синема – одна из крупнейших сеть кинотеатров России, состоящая из 18 современных мультиплексов, 115 комфортабельных кинозалов, оснащенных по последнему слову техники, и более 13 500 посадочных мест. Удобные кресла, современное кинопроекционное и звуковое оборудование, возможность просмотра фильмов в формате RealD3D, собственная сеть баров, кафе и пиццерий, а так же наличие VIP-кинозалов, оборудованных уникальными зрительными местами с возможностью заказа по меню, сделали кинотеатры Мираж Синема полюбившимся местом отдыха.