press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Банке Акцепт снижены ставки по всем ипотечным кредитам

28.08.2017

На вторичном рынке в ипотеку можно взять как квартиру, так и комнату. Первоначальный взнос от 20%, срок кредита до 25 лет.

При оформлении ипотеки на жилье по любой программе для клиентов, имеющих материнский/семейный капитал, возможна оплата первоначального взноса этими средствами. По вторичной ипотеке первоначальный взнос в полном объеме может быть покрыт средствами материнского капитала, при покупке в ипотеку новостройки первоначальный взнос должен быть оплачен в размере 10% от стоимости жилья собственными средствами.

Банк работает с сертификатами в рамках Федеральной целевой программы «Жилище» с участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Участниками этого проекта могут быть молодые семьи с детьми или без детей; неполные молодые семьи, состоящие из одного молодого родителя и одного и более детей. При этом возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия решения о выдаче кредита не должен превышать 35 лет.

В банке также действует кредит «Автопарковка» на приобретение парковочного места в автостоянке закрытого типа. Ставки по этому кредиту начинаются от 15% годовых и зависят от срока кредита.

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 pochta@akcept.ru