Портфель вкладов физических лиц Ярославского филиала Россельхозбанка превысил 2,9 млрд рублей

28 Июля 2015
Объём средств физических лиц, размещенных на вкладных и текущих счетах Ярославского филиала Россельхозбанка, с начала года вырос на 21% и превысил 2,9 млрд рублей.
С января 2015 года в филиале открыто свыше 6,5 тысяч вкладов на общую сумму 1,5 млрд руб. Наибольшей популярностью у клиентов пользуется депозит «Пенсионный», на который приходится более 50% портфеля. В рамках сезонного предложения «Солнечный» в филиале было открыто 217 вкладов на 122 млн рублей.
На текущий момент свои сбережения Банку доверили более 25 тыс. ярославцев и жителей области. Расширенная линейка депозитов учитывает потребности всех категорий клиентов. Состоятельным вкладчикам Россельхозбанк предлагает популярный депозитный продукт класса премиум – «Золотой», максимальная годовая ставка по которому составляет 12,4% в рублях, 4,75% в долларах США и 4% в евро.
«Разнообразная линейка депозитных продуктов, которую мы предлагаем, позволяет получить клиентам ощутимый доход. Существенный прирост депозитного портфеля филиала говорит о высоком уровне доверия жителей региона к Банку, – отметил директор Ярославского филиала Банка Олег Кузнецов.
Узнать информацию о действующих процентных ставках по вкладам, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы 28а, тел.: (4852) 32-02-86.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал ОАО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.
Любовь Алексеева
Ярославский филиал ОАО "Россельхозбанк"