Тульский филиал Россельхозбанка выпустил более 36 000 платежных карт

27 Августа 2014
Количество платежных карт, выпущенных Тульским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк», превысило 36 000 штук. При этом практически каждая вторая карта эмитируется в рамках договоров на зарплатные проекты: порядка 200 предприятий и организаций региона сотрудничают сегодня с Банком в данном направлении.
Разветвленная сеть подразделений и банкоматов позволяет владельцам зарплатных карт Россельхозбанка, находясь практически в любой точке России, снимать наличные и оплачивать различные услуги без взимания комиссии, получить кредит на льготных условиях, подключить «Интернет-офис» для совершения операций в сети Интернет, открыть вклад онлайн с повышенной процентной ставкой в рублях.
«С начала года участниками зарплатных проектов Россельхозбанка стали более 40 предприятий области, - отмечает директор Тульского регионального филиала Ярослав Тищенко. - Это удобный современный механизм перечисления заработной платы сотрудникам. В рамках зарплатных проектов Банк готов предложить всем компаниям профессиональное комплексное обслуживание и высокий уровень сервиса».
Сегодня банкоматная сеть Россельхозбанка и банков-партнеров (Альфа-Банка и Промсвязьбанка) в Тульском регионе включает 86 платежных устройств, из них 39 - в областном центре. Условия пользования банкоматами по снятию наличных денежных средств одинаковы для клиентов всех трех банков.
Светлана Кривенкова
Тульский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"