Сервис «Вдолг.ру» предлагает выбор инвестиционных портфелей.

25 Августа 2014
Сервис «Вдолг.ру» предоставляет клиентам новый уровень функциональности и удобства пользования - возможность автоматического формирования инвестиционного портфеля. Теперь у кредиторов появилась возможность выбрать стратегию инвестирования согласно личным пожеланиям по доходности и аппетиту по рискам.

Цель сервиса «Вдолг.ру» в развитии модели Р2Р кредитования - предоставить клиентам возможность получать повышенную доходность на инвестируемые средства по сравнению с классическими банками, делать это безопасно и с максимальным комфортом.

Вдолг.ру – лидер среди российских компаний в секторе Р2Р – online банка новой формации, предоставляет услугу автоматического формирования инвестиционного портфеля.
Портфель «Надежный» имеет прогнозируемый доход 25%. Надежность инвестиций и гарантия доходности обеспечивается за счет максимальной диверсификации вложений по всем группам заемщиков с различным уровнем риска от A до G. Портфель «Сбалансированный» предлагает прогнозируемый доход 29% при уровнях риска D, E F и G, а портфель «Агрессивный» предлагает доход 34% при уровне риска F и G. При любом варианте инвестиционного портфеля инвестиции защищены за счет максимальной диверсификации, т.е. распределения средств среди многих и многих заемщиков.

Справочная информация
Сервис Вдолг.ру (www.vdolg.ru) дает возможность заемщикам из любой части России взять деньги в долг без справок и поручителей через Интернет, оставив заявку на сайте компании. Заемщики с хорошей кредитной историей могут оформлять займы на выгодных условиях по ставке от 15% годовых. От размещения заявки до получения займа в среднем проходит не более трех календарных дней.
Кредиторы (инвесторы) могут выдавать деньги в долг напрямую, без посредников и зарабатывать больше (до 35% годовых), чем если бы они вложили свои денежные средства в банковский депозит или инвестировали в ПИФы и другие финансовые инструменты.
Более низкая ставка для заемщиков и более высокая доходность для кредиторов обусловлена операционной эффективностью сервиса за счет online-работы. Это позволяет Сервису Вдолг.ру экономить на аренде площадей под отделения по работе с клиентами, оптимизировать штат сотрудников, сопровождающих кредитные операции, а также расходы на привлечение клиентов и сопровождении операций по предоставлению займов. Кроме того, Сервис Вдолг.ру не привлекает заемных средств: инвесторы предоставляют займы напрямую заемщикам без финансового посредника и, как следствие, нет необходимости производить обязательное резервирование по обязательствам перед вкладчиками, как то обязаны делать банки.
Получение займов осуществляется на банковский счет заемщика или на банковскую карту платежных систем Visa или MasterCard любых банков России. Для выдачи займа инвестору необходимо зарегистрироваться в системе Вдолг.Ру, открыть электронный кошелек, пополнить на сумму вложения и в простом интерфейсе выбирать стратегию инвестирования согласно личным пожеланиям по доходности и аппетиту по рискам.
Вдолг.Ру – это сервис полного цикла, включающего в себя поиск заемщиков, их скоринг, организацию выдачи займа и выплат по нему, а при наступлении просрочек – профессиональный коллекшн и, при необходимости, судебное производство с получением исполнительного листа.
Вдолг.ру
Сайт компании