Ульяновский филиал Россельхозбанка направил на финансирование малого и среднего бизнеса региона более 2 млрд рублей

29 Сентября 2014
С начала 2014 года ОАО «Россельхозбанк» выдал субъектам малого и среднего бизнеса Ульяновской области кредитов на сумму свыше 2 млрд рублей.
Самыми востребованными кредитами для малого и среднего бизнеса в Россельхозбанке остаются кредиты на пополнение оборотных средств, особенно беззалоговые кредиты. Также большим спросом пользуются кредиты на приобретение имущества (транспорта, сельскохозяйственной техники, объектов недвижимости и т.д.) под его залог.
- Россельхозбанк постоянно совершенствует банковские продукты для малого и среднего предпринимательства – благодаря чему, спектр предоставляемых услуг становится более дифференцированным, в нем учитываются все потребности клиентов, – отметил директор Ульяновского филиала Степан Лысанов. – Широкий спектр качественных стандартизированных кредитных продуктов, персональный подход к каждому клиенту позволяют банку обеспечить финансирование любых коммерческих и производственных задач представителей этой категории бизнеса, вне зависимости от их сферы деятельности.
Марина Абаськина
Ульяновский РФ ОАО Россельхозбанк