ВТБ Регистратор увеличивает клиентскую базу

25 Августа 2015
ВТБ Регистратор, расширяя присутствие на рынке регистраторских услуг, приступил к ведению реестров ряда компаний из различных регионов России. Так, в первой половине августа 2015 года ЗАО ВТБ Регистратор заключил договоры с более чем 50 организациями и предприятиями.
Центральный офис ВТБ Регистратор начал сотрудничать с АО «Страховая компания «БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование», ЗАО «Стройтэкс-Инвест-Недвижимость», ЗАО «Оптимальные Решения Логистики» и др.
В Северо-Западном федеральном округе новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ОАО «Автотранспортное экспедиционное предприятие», АО «МИЛГЛОБАЛ», ЗАО «Холдинговая Строительная Компания-2» и др.
В Уральском федеральном округе ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра ЗАО «Южно-уральская золотодобывающая компания», ЗАО Сервисное предприятие «Динамика», ОАО «Автострада», ЗАО «Курс», ЗАО «Красноярское ипотечное агентство».
Новыми клиентами из Южного федерального округа стали ЗАО Молзавод «Шовгеновский», ЗАО «Афина Телеком», из Дальневосточного - ЗАО «Информационно-аналитическое агентство «Приморье».
«ВТБ Регистратор, занимая лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг, обеспечивает высокий уровень надежности и сервиса для компаний во всех российских регионах. Как компания федерального масштаба мы работаем над совершенствованием удаленных и электронных сервисов, что позволяет нашим клиентам решать свои задачи в максимально короткие сроки», - отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 8000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 42 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.
пресс-служба
ВТБ Регистратор