UNISTREAM открывает центр денежных переводов в Молдове

30 Августа 2012
Первый в Молдове специализированный центр денежных переводов UNISTREAM открылся в самом центре Кишинева, совместно с его стратегическим партнером, крупнейшим Банком страны - Banca de Economii S.A.

Оборудованный в фирменном стиле, пункт обслуживает клиентов в 5 окнах, имеется вся необходимая информация по системе и ее услугам.

"Когда мы говорим о специализированных пунктах, мы, прежде всего, делаем акцент на качестве обслуживания и комфорте клиента. Скорость оформления перевода, вся сопутствующая информация на стендах, соответствующий уровень обслуживания и комфорт – именно то, что реально отличает эти центры", сказал президент системы Сурен Айриян, "Это первый центр в Молдове, но не первый в СНГ. Очень отрадно, что они стали примером качества обслуживания на территории всего Содружества".

Специализированные центры денежных переводов уже работают в Узбекистане (Бухара и Самарканд) и Кыргызстане (Бишкек). В дальнем зарубежье они открыты в Германии и Израиле, Соединенном Королевстве, Греции и на Кипре.

Айриян сказал, что на территории Молдовы клиенты могут воспользоваться услугами системы более чем в 900 пунктах в отделениях 20 партнеров. Почти 300 работают в столице, Кишиневе.

Систему отличают низкие тарифы. Отправить деньги как из, так и в Молдову люди могут с комиссией за 1% от суммы.

Получить отправленный перевод клиент может в любом пункте системы в стране. Работает услуга SMS-информирования.

Из России отправить средства в Молдову можно как из пунктов банков-партнеров UNISTREAM, так и из терминалов (включая QIWI, Compay), салонов связи Мегафон и Ростелеком, купив карту-чек Юнистрим Деньги в офисах Связного.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ОАО КБ "Юнистрим"
a.ignatova@unistream.com