press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новые офисы МигКредит появились в пяти городах России

11.03.2014

В завершении очередного этапа развития услуг небанковского кредитования микрофинансовая организация «МигКредит» открыла пять новых офисов в феврале 2014 года. Клиентские центры компании появились в Волгограде, Златоусте Челябинской области, а также в трех городах республики Татарстан – Альметьевске, Нижнекамске и Набережных Челнах.

Новые офисы «МигКредит» оформлены в дружелюбном стиле, обеспечены современным оборудованием. Сертифицированные финансовые консультанты «МигКредит» прошли полный курс обучения и готовы оказать квалифицированную помощь заемщику по выбору микрофинансового продукта, максимально отвечающего его потребностям.

Также в рамках стратегии по развитию региональной сети компании в небольших населенных пунктах России, возможность доступного и быстрого микрокредитования получили жители еще девяти городов: Северодвинск и Котлас Архангельской области, Бузулук Оренбургской области, Череповец Вологодской области, Волжск республики Марий Эл, Щелково Московской области, Анапа Краснодарского края, Волхов Ленинградской области и Петровск Саратовской области. Жителям этих населенных пунктов могут оформить заявку на заем на сайте компании www.migcredit.ru или в контактном центре по телефону 8 (800) 700 11 02 (звонок бесплатный).

«Сегодня широкий ассортимент микрофинансовых продуктов «МигКредит» доступен жителям 50 регионов России. Стратегия компании, направленная на максимально широкое географическое распространение услуг небанковского кредитования – не только пример успешного бизнес проекта, приносящего прибыль. Таким образом мы решаем важную социально-экономическую проблему страны, ведь сегодня почти 20 млн россиян все еще не имеют доступа к банковским кредитным продуктам», – отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.

С полным перечнем адресов клиентских центров «МигКредит» можно узнать на сайте компании в разделе «Контакты» – www.migcredit.ru/contacts

Дмитрий
МигКредит МигКредит