press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В ЦУМе начала действовать платежная система China UnionPay

04.07.2012

Помимо традиционных Visa, MasterCard и American Express в ЦУМе с недавнего времени действует и платежная система China UnionPay.
Платежная система UnionPay распространена преимущественно в Китае – самом быстроразвивающемся и экономически активном регионе. По статистике Китай является крупнейшей страной по выездному туризму – в 2011 году число туристов из Китая составило более 70 миллионов человек. В России Китай занимает второе место по въездному туризму (более 234 000 человек в 2011 году).
China UnionPay находится на первом месте в мире по количеству выпущенных банковских карт и сотрудничает с крупнейшими department stores. В этом году специальная акция от UnionPay проводится в ЦУМе: при оплате покупки с использованием карты UnionPay клиенты ЦУМа получат подарки от компании UnionPay. В рамках мероприятия ЦУМ планирует привлечь новых активных клиентов – владельцев карт UnionPay, подтверждая статус главного department store страны.
Кроме того, к началу акции специально для удобства туристов из Китая ЦУМ выпустит информационные материалы на китайском языке, которые помогут гостям лучше ориентироваться в торговом пространстве.

ЦУМ
84959337300 Eantipenkova@mercury.ru