Как получить кредит наличными без справок?

2 Июня 2018
Пожалуй, не найдется в мире ни одного человека, который бы относился к деньгам равнодушно. Кто-то будет их ругать, а другие, наоборот, заявлять о своем исключительно положительном отношении к ним. В любом случае - без денег невозможно обойтись, а значит, надо просто смириться с их присутствием в жизни и даже более того - научиться их зарабатывать. Однако бывают в жизни ситуации, когда срочно необходимы деньги, а заработанного не хватает. Что делать? Благодаря хорошо развитым финансовым институтам, сегодня можно просто получить кредит наличными без справок. Практика передачи денег в долг под определенное вознаграждение известна с давних времен. Современные банки и специализированные финансовые компании сделали эту процедуру легкой и простой.

Так, обратившись в банк "Тинькофф" за получением кредита, каждый заявитель может быстро оформить документы и получить желаемую сумму как в режиме онлайн, так и в одном из многочисленных офисов в российских городах. Для получения денег в долг достаточно будет паспорта гражданина и четко обозначенных требований, например, нужно 500 тысяч рублей на срок 24 месяца. Кстати, рассчитать сумму кредита возможно и самостоятельно с помощью онлайн-калькулятора, который покажет, сколько и через какой срок нужно отдавать проценты по кредиту. Отметим, что Тинькофф банк предлагает весьма выгодные условия погашения кредита, а именно: снижение ставки кредита в случае возврата долга без опозданий. Кроме этого кредит наличными без справок предоставляется вместе с дебетовой картой, с помощью которой выгодно расплачиваться за покупки, так как часть денег от 1% до 30% суммы возвращается обратно покупателю в кошелек (кэшбэк).

Как получить кредит наличными без справок? Для этого достаточно обратиться через специальную форму заявки на сайте Тинькоф банк и оформить кредит в онлайн-режиме. после чего курьер доставит банковскую карту по указанному адресу. Другим распространенным способом станет обращение в один из офисов банка, где за короткое время оформят получение кредита и выдадут дебетовую карту с нужной наличностью. Здесь возможно получить деньги в долг со ставкой от 12% годовых и выплачивать проценты в онлайн-кабинете. Для каждого заявителя составляется удобный график выплаты процентов, который может быть пересмотрен в любой момент, в том числе в случае, если клиент готов досрочно вернуть кредит банку. Даже, если вам необходимы деньги в сумме более 1 миллиона рублей, в банке быстро рассмотрят заявку и предоставят требуемую наличность на выгодных условиях. Живите полноценной жизнью и не останавливайтесь перед препятствиями!