Интеркоммерц Банк открыл аккредитив на сумму до 1 млн евро для клиента банка - российской компании ООО «БалтРыбТех» для покупки упаковочного материала в Белоруссии

16 Июня 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) традиционно поддерживает развитие международной деятельности своих клиентов, предоставляя услуги торгового финансирования. В июне 2015 года банк открыл аккредитив российской компании ООО «БалтРыбТех» на сумму до 1 млн евро для покупки в Белоруссии упаковочного материала. Подтверждающим, исполняющим и финансирующим банком выступил один из ведущих банков Республики Беларусь.

Компания ООО «БалтРыбТех» располагается в Калининграде и специализируется на производстве мяса, мясопродуктов, консервов, пищи, напитков, растительных и животных масел и жиров, занимается переработкой рыбо- и морепродуктов. В Белоруссии компания намерена закупать жестяные банки, которые будут использованы в качестве упаковки.

«Реализация проекта с ООО «БалтРыбТех» является очередным шагом в рамках успешного продвижения программы развития международного бизнеса КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ»», -- говорит Старший Вице-президент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Виктория Ермакова, добавляя, что подобные аккредитивные сделки реализуются банком на регулярной основе.

Ознакомиться подробнее с информацией о предоставляемых сервисах и услугах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22