У ВТБ24 "Ганди-стояние".

29 Марта 2016
29-го марта, с 10:30 валютные заемщики ВТБ24 собираются в главном офисе банка на Мясницкой, 35, чтобы поддержать встречу Рабочей Группы в банке, которая продлится до 13.00. Заемщики принесут с собой фотографии своих детей, своих семей. Ожидание окончания встречи будет проходить молча. Будет “Ганди-стояние”. Но если результаты будут неутешительные, то заемщики никуда не разойдутся, все настроены решительно добиваться результата. Участники переговорной группы от заемщиков готовы будут озвучить итоги встречи.
Напомним, что это уже 4-я встреча Рабочей Группы. Предыдущая встреча состоялась 1,5 месяца назад - 10 февраля. Заемщики ВТБ24 надеются услышать от банка предложения новых адекватных программ для всех заемщиков, где будет отражено разделение рисков со своими клиентами на фоне глубокого экономического кризиса в стране. В ином случае, вынуждены будем признать, что на все эти встречи банк пошел лишь для отвода глаз и пуска пыли в глаза обществу и СМИ. Банки, получив возможность докапитализации на 1 трлн.руб., наращивают социальное напряжение на фоне усугубляющейся ситуации с безработицей и рекордов по снижению финансового благополучия граждан по всей России! Провокация банками намеренного обнищания граждан повысит градус гражданского недовольства по всей стране и это чревато более серьезными последствиями для государства.
Всероссийское движение валютных заемщиков (ВДВЗ)