Моментально пополняйте счета в Азиатско-Тихоокеанском Банке с QIWI

29 Сентября 2015
Группа QIWI и Азиастко-Тихоокеанский Банк (АТБ) запускают услугу моментального пополнения клиентских счетов Банка через QIWI Терминалы, веб-сайт qiwi и мобильное приложение Visa QIWI Wallet.
Чтобы пополнить счет клиента АТБ, достаточно найти свой банк в меню оплаты услуг и ввести номер счета . После этого система предложит внести необходимую сумму платежа. Комиссия по платежам составит всего 2% от общей суммы минимум 50 рублей.
«Услуги QIWI стали еще удобнее для клиентов АТБ. При первом платеже достаточно ввести номер своего счета, а при следующих платежах кнопка «Я уже платил» позволит вносить деньги на свои счета всего за несколько минут. Надеемся, что моментальное зачисление средств сделает пополнение счетов в АТБ через QIWI еще привлекательнее», - отметил директор по связям с общественностью Группы QIWI Константин Кольцов.
«Азиатско-Тихоокеанский банк постоянно работает над своим сервисом и стремится стать еще доступнее для каждого клиента. Развивая партнерство c QIWI, мы предлагаем клиентам Банка мгновенное пополнение счетов. Благодаря QIWI, положить деньги на свой счет по-прежнему можно, даже если рядом нет отделения Банка», - сказал заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин.
Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой.

O QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17 млн виртуальных кошельков и более 176 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О Азиатско-Тихоокеанском Банке
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 237 подразделения в 114 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).
По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». В декабре 2014 года Международное агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной и иностранной валютах на уровне «B+». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы - 123,4 млрд рублей.
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ¹1810 выдана Банком России 10 мая 2012 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.