Более 62 тысяч томичей являются держателями карт Россельхозбанка

26 Октября 2015
За девять месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал свыше 9,3 тыс. платежных карт, общее количество выпущенных карт по состоянию на 20 октября составило более 62,5 тысяч. Таким образом, прирост составил 17,5%.
Росту показателей в области эмиссии карт способствовало существенное расширение их ассортимента. Так, например, появился новый продукт – кредитная «Карта хозяина» с функцией Cash Back. Рассчитываясь за товары и услуги, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках. Кроме того, по карте предусмотрен льготный период кредитования – до 55 дней. Сочетает в себе различные функциональные возможности и является удобным средством для совершения покупок и платежей еще один специализированный карточный продукт Россельхозбанка - «Пенсионная карта» - на остаток средств на счете пенсионной карты АО «Россельхозбанк» начисляет 7% годовых.
«Россельхозбанк предлагает своим клиентам высокотехнологичные финансовые инструменты, которые отвечают современным тенденциям в карточном бизнесе. Удобство доступа клиентов к своим средствам обеспечивает интенсивно развивающаяся сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов Томского филиала Банка. С помощью платежной карты, кроме снятия наличных, можно оплатить услуги операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, изменить свой ПИН-код, получить мини-выписку и информацию об остатке на карточном счете, перевести в online-режиме средства с одной платежной карточки на другую, погасить кредит и т.д.», - отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.
Томский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
АО "Россельхозбанк"