press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Агентство по рефинансированию микрозаймов открыло розничный офис в Москве

23.06.2017

Агентство по рефинансированию микрозаймов (ООО МКК «АРМ», входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом «рефинансируй.рф») открыло розничный офис в Москве. Офис открыт по адресу: г.Москва, ул.Народного ополчения, дом 49, корпус 1.

Режим работы офиса: в будни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье: с 9:00 до 19:00.

Предварительные консультации можно получить по телефонам: 8 (495) 150-54-43, а также 8-800-77-55-284 (звонок по России бесплатный).

В новом офисе Рефинансируй.рф можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях.

Аналитики МКК «АРМ» отмечают ряд особенностей клиентов, оформляющих заявки на рефинансирование в московском регионе. Средняя сумма рефинансируемых займов на 30% выше у клиентов московского региона, чем в среднем по стране. Кроме того, клиенты, обращающиеся в московский офис рефинансируй.рф, более финансово грамотны и показывают наилучшую финансовую дисциплину.

«Мы долго готовились к открытию офиса в Москве и вот, наконец, он распахнул свои двери для всех, кому нужна финансовая помощь, - комментирует Евгений Сивцов, директор по региональному развитию МКК «АРМ». – По данным аналитиков, среднемесячный платеж по займам и кредитам нередко превышает максимально допустимый порог в 50% от заработной платы. В этой связи мы убеждены в том, что услуги рефинансируй.рф будут востребованы в столице. При обращении к нам клиент получает не только возможность снижения размера платежа по своим обязательствам, но и качественный сервис и консультации, которые помогут в кратчайшие сроки решить финансовые проблемы».

Партнерская сеть офисов МКК «АРМ» насчитывает 300 точек обслуживания клиентов в 60 городах России.

Собственные розничные офисы МКК АРМ работают в Воронеже и в Калининграде. В планах до конца 2017 года – открытие до 10 офисов Рефинансируй.рф в городах-миллионниках, в том числе по франшизе.

Справка о компании:
ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МКК «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.рефинансируй.рф.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
Группа компаний "Русмикрофинанс"