Промсвязьбанк успешно разместил облигации серии БО-6

10 Октября 2014
Промсвязьбанк 30 сентября успешно закрыл книгу по размещению облигаций серии БО-06 (идентификационный номер выпуска 4В020603251В от 30 июля 2012 года) общей номинальной стоимостью 5 млрд рублей.

В размещении приняло участие около 40 инвесторов. Спрос со стороны инвесторов почти в два раза превысил объем предложения. С учетом сложившегося спроса и намерением Промсвязьбанка сохранить максимальное количество инвесторов, участвующих в выпуске, было принято решение об определении ставки купона на уровне 12% годовых, что находится в середине изначально заявленного ценового диапазона (11,7-12,3% годовых).

Организаторами выпуска выступили Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, БК «Регион», ЮниКредит Банк.

Андеррайтеры выпуска: КБ «Национальный Стандарт», Первобанк, АБ «Россия».

Срок обращения облигаций составляет 5 лет, структурой выпуска предусмотрена годовая оферта. Процентная ставка по второму купону установлена равной процентной ставке по первому купону. Купон выплачивается два раза в год.

Размещение биржевых облигаций Промсвязьбанка серии БО-06 состоится на ФБ ММВБ 2 октября 2014 года. Функцию технического андеррайтера выполняет Промсвязьбанк.

Биржевые облигации серии БО-06 с 1 октября включены в Первый уровень котировального списка ФБ ММВБ. Также выпуск серии БО-06 соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.
ОАО "Промсвязьбанк"