Сравни.ру сделал приложение для iPhone®

27 Мая 2014
Сравни.ру опубликовал в App Store своё новое приложение для поиска отделений банков, предлагающих наиболее выгодные курсы обмена валют. Пользоваться им очень просто: достаточно указать свой город – и программа покажет банки, в которых вы можете купить или продать нужную валюту. Вы можете моментально узнать адрес ближайшего обменного пункта, график его работы и проложить маршрут от точки, в которой находитесь.

Приложение содержит информацию о курсах ЦБ РФ. Можно наглядно изучить динамику курсов начиная с 2005 года. У пользователей есть возможность сравнить курсы Центробанка со средними курсами на рынке, а также в конкретном отделении банка. Всё это помогает сделать взвешенный выбор и сэкономить на операциях с валютами.

«Спрос на иностранную валюту всегда был высоким в нашей стране. Одним иностранные деньги нужны для зарубежных поездок, другим – для защиты от инфляции. Новое приложение Сравни.ру поможет людям найти ближайшее отделение банка, предлагающее самый выгодный курс», – отметил Альберт Попков, гендиректор Сравни.ру.

Скачать бесплатное приложение из App Store можно по этой ссылке – https://itunes.apple.com/ru/app/sravni.ru-banki-i-strahovki/id862350118.
Максим Глазков
Сравни.ру